网上办事
政府信息公开 更多...

永祥社区9月2日党员活动日小结

2017年09月05日 来源:稠江街道 浏览:

                                  永祥社区9月2日党员活动日小结 

  为深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化,进一步深化党员"去三公、做三工"活动,助力文明城市创建,2017年9月2日,永祥社区党委紧紧围绕"防控登革热,消灭蚊虫孳生地"为主题,开展翻盆倒罐、清除积水、消灭蚊虫孳生地为主的环境卫生整治活动。参加活动的党员有永祥社区第三支部党员21名,市人大党员12名,稠江中心卫生院党员3名,合计36名。 

    1、翻瓶倒罐,清除积水。社区党员不怕脏、不怕乱,踊跃走进居民围栏、花坛,仔细查看其中的瓶瓶罐罐,发现积水,马上倾倒。

    2、逐户检查,做好记录。稠江中心卫生院的党员在参加活动的同时,不忘自身工作职责,仔细查看积水容器是否为阳性,并做好记录。

    3、解读防控知识,做好宣传。市人大党员在傅春明副主任的带领下,按照社区党委的部署,积极参加活动,并认真、详细地向居民解读登革热防控的相关知识。

    4、征集"微心愿",送温暖。在社区门口,摆放"微心愿"征集箱,面向群众征求心愿。社区党委将对征集来的微心愿进行审核,发挥广大党员的力量,通过帮助圆梦的方式,把党的温暖送到老百姓心坎上。


0