网上办事
政府信息公开 更多...

稠江市场监管所召开稠关菜市场现场协调会

2017年08月31日 来源:稠江街道 浏览:

                       稠江市场监管所召开稠关菜市场现场协调会 

  随着天气日渐转热,为进一步规范稠关菜市场经营秩序,特别是熟食类经营户的经营行为,保障人民群众食品安全,义乌市市场监管局稠江所依“四个平台”建设要求,召集稠江街道兴业社区、农贸城市场主办方等部门召开稠关菜市场现场协调会。 

  各部门工作人员首先现场查看了稠关菜市场及农贸城临时菜市场的实际情况,重点了解了熟食类制品经营户的经营情况,同时,现场听取了菜市场经营户的相关建议。 

  随后各方就熟食类食品安全保障问题、菜市场及周边经营秩序问题、污水排放问题、证照办理问题等进行了深入的交流及协调。经协调,农贸城市场主办方将主动作为,强化与市场监管部门的联系,进一步规范管理,及时对菜市场相关经营场所进行相应的改造。 

  下一步,稠江市场监管所将进一步强化与街道社区、行政执法及市场主办方的联系,规范菜市场经营行为,避免食品安全问题的发生,有序推进稠关菜市场的整转提升工作。 


0