网上办事
政府信息公开 更多...

政协稠江工委对三改一拆百日攻坚进行视察

2015年09月18日 来源:稠江街道 浏览:

  916,市领导傅春明带领政协稠江工委部分政协委员,对稠江街道深化“三改一拆”百日攻坚行动进行督察。 

  委员们首先来到重点信访举报企业金汇化纤督查整治情况,该企业违建钢棚约3000平方米,现场看到,违建钢棚已全部拆除,并开始进行建筑垃圾清理;而后来到党员干部违建拆除对象官塘工作片下沿塘村吴某,该户违建围墙270平方米已自行拆除,建筑垃圾也清理干净;在违建典型拆除情况督查现场,江湾工业区丰恒袜业,该企业违建面积347平方米,动用机械正在自行拆除;委员查看了无违建村创建典型高庚村,该村90%左右的违建农户正在开展自拆,傅春明部长对该村违建农户自行拆除行动,农户们对政府“三改一拆”百日攻坚工作的支持与配合表示肯定。同时督促稠江街道继续力度不减,干劲不松抓好“三改一拆百”日攻坚行动,完成市里下达的任务。 

   

  

  

 

 

0