网上办事
政府信息公开 更多...

永祥社区深入推进雨污分流工程

2017年08月30日 来源:稠江街道 浏览:

                          抓雨污分流工程质量  建和谐美丽家园 

                                          ——永祥社区深入推进雨污分流工程 

      水是生命之源,近年来全市深入推进“五水共治”,水环境质量明显改善,2016年6月永祥社区楼下村小区雨污分流工程开始分标段施工,目前已进入后期扫尾阶段。为确保雨污分流工程质量,让惠民工程深入民心,永祥社区召开雨污分流推进会。 

  2017年8月3日,永祥社区召开辖区楼下村小区雨污分流推进会。参加会议的有稠江街道五水共治办主任、社区雨污分流分管委员、楼下村小区雨污分流工程三个标段的联系人、施工方负责人。会议中街道五水共治办主任对三个标段的负责人做了专业性的指导工作,并提出要求“高质量”“高效率”的完成楼下村雨污分流工作。 

    一、反映民声,做好对接。为深入推进楼下村雨污分流工程的顺利完成,社区三个标段联系人分别和各自联系的标段对接了村民反映在施工中存在的问题

 

 

    二、针对问题,做好指导。根据雨污分流工程在实施过程中存在的问题和难点,街道和社区听取各标段负责人具体的汇报,并对施工方进行了指导。

 

 

   三、现场查看,克服困难,解决难点。会后各标段负责人领路前往施工中存在的难处点,与会人员仔细地查看了现场的具体问题,并做了现场指导。并建议三个标段负责人相互学习,克服困难,圆满地完成雨污分流工程。


0